Hogwarts. The butterfly effect

Объявление

Долгожданный переезд, дамы и господа. Теперь мы на новом адресе: https://hideseek.hutt.ru/, где ждём всех и каждого кто захочет продолжить существование на нашем проекте. Пишите в гостевую. Новая эра начинается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The butterfly effect » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Roxanne Weasley
благодарю:)

0

92

Здравствуйте) Хотел бы узнать, возможна ли замена внешности персонажа  Damon Gordon Macnair / Деймон Гордон Макнейр?

0

93

джин;
Здравствуйте.
Не желательно конечно, лично я вижу этого персонажа только с внешностью Барнста.
Но если предложенная Вами внешность будет подходить под характер персонажа, то пожалуй можно будет и сменить.
Кого вы хотите поставить вместо Бена?

0

94

Кхм.. Интересно, как вы представляете, что этот персонаж будет с Беном есть у вам в занятых стоит - Ben Barnes - James Potter?
Я бы очень хотел взять Гаспара Улье - персонаж в акции с ним не занят.

0

95

джин; написал(а):

Кхм.. Интересно, как вы представляете, что этот персонаж будет с Беном есть у вам в занятых стоит - Ben Barnes - James Potter?

да изначально такой характер у нас предназначался Джеймсу, но игрок захотел поменять внешность и характер изменился.

джин; написал(а):

Я бы очень хотел взять Гаспара Улье - персонаж в акции с ним не занят.

Гаспар стоит на Тедди Люпине, который кстати нам очень нужен для сюжета и квестов. Может быть раз вы хотите взять персонажа с этой внешностью вы возьмёте Люпина? Просто без него не получится отыграть продолжение первого квеста. Он нам очень нужен

0

96

Я думал над Люпином.. мм.. но боюсь, привык отыгрывать плохишей, это уже устоявшаяся часть моего действа на ролевых. Я уверен, вы меня понимаете)
А нет возможности дать Дэймону Улье, а Тедди вставить Бена?  :rolleyes:

0

97

джин;
К сожалению нет. Сами понимаете Тедд стоит со мной в паре, а я хочу видеть рядом с собой Гаспара, я тоже к нему не равнодушна  :love:
Если Вам не привычны хорошие персонажи, то попробуйте изменить характер Люпина, а вдруг получится? Никто же не говорил, что он нежный и пушистый. А сильно полюбить может и плохой мальчик.

0

98

вы меня искушаете больше и больше, но я хочу свободы xD
но все-таки сижу и думаю над вашим предложением.
если не найду внешности, которая мне понравится больше чем Гаспар - будет у вас Люпин)

0

99

джин;
подумайте хорошенько)
Вы меня очень сильно взволновали. Теперь точно не усну и буду ждать Вашего решения=)
Ну что же, всё в Ваших руках. Ищите)
но всё же надеюсь на Люпина

0

100

А как вы думаете, Дэймону пошел бы Джерсен Эклз?

0

101

джин;
Эклз у нас тоже занят))хд на акции стоит про Кошки-Мышки. Он у нас Александр Крам.
Вот видите не судьба Вам взять Деймона. Берите Люпина)

0

102

Вот блин, а я нашел столько авиков крутых  :insane:

Ну лааадно. Почти уговорили.
Последний вопрос - к какой группировке Люпин относится и разрешите ли вы бегать мне налево? xD

0

103

*прибежала, посмеялась над хитрой Мари, и сбежала пока не убили за флуд, прокричав зазывательским голосом а-ля на рынке*
Люпина бэри, хороший парэнь)

0

104

Dimitra Zabini
*понаблюдал, поржал, ждет ответа*

0

105

джин;

джин; написал(а):

к какой группировке Люпин относится

к ОС. Он староста школы. И ещё он один из 7 душ, которые должны понадобиться для воскрешения Тёмного Лорда.

джин; написал(а):

разрешите ли вы бегать мне налево? xD

только не надолго))хD в конце-концов почти муж и жена)

0

106

Ну что ж)
Напряжное дело - скорая женитьба! оО
Уговорили
я беру Люпина, но честно, за верность свою не отвечаю xD
Если что - ещё одно, - контакты (мейл и аську) беру у сестры (в общем, подробности в анкете)
Регусь сегодня - анка только завтра  :tomato:

0

107

джин;
Ура!
Хорошо, я буду плакать и всё прощать)
Насчёт контактов не так важно. Главное что бы можно было с Вами связаться
Придерживаю персонажа на 2 дня и с нетерпением жду анкету)

0

108

день добрый.)
захотелось у вас остановиться. по акции заинтересовала меня Ruby Middi Dolohov.
вопрос - она вам очень нужна? если есть персонаж, похожий по характеру, то возьму его.)
но Руби все же придержите, да.

0

109

мята.
Доброго времени суток.
Руби как и все персонажи их акции "подражатели" очень нужна для первого и третьего квестов. Так что, если вы хотите сразу же влиться в игру и характер персонажа вам близок, то не сомневайтесь и берите её. Придерживаю до 22.02

0

110

Marie-Victoire Weasley
спасибо, тогда пойду регистрироваться.)

0

111

Здравствуйте) собственно, из многочисленных предложенных мне ролевых на Live Your Life мой выбор пал именно на вашу ролевую. Дело в том, что я хочу играть за слизеринца (характер и внешность уже продуманы), но не знаю, за кого именно. может, вам особенно кто-то нужен из слизеринцев?
заранее спасибо за ответ.

0

112

Mr Hyde
здравствуйте, очень рады, что приглянулись вам. посмотрите акцию "подражатели", эти персонажи нам очень нужны для квестов.

0

113

О, да, я смотрел. Просто хотелось бы играть учеником..
что ж, а что насчет учеников других факультетов?)

0

114

RunKasan
мне бы нужен был брат
он проходит по акции и есть в нужных персонажах
взгляните вдруг приглянется

0

115

Dimitra Zabini
хм.. а, что мне нравится))) особенно покарила любовная лини, придуманная Вами) я - ворона, с первого раза не узрел >< Внешность Xavier Samuel принципиально? могу предложить брата Эммы Уотсон - Alex Watson, как вариант)

0

116

Mr Hyde
внешность я думаю можно будет обговорить)

0

117

Dimitra Zabini
да, ладно, у Самюэля божественные исходники, я согласен  :yep:

0

118

Многонеуважаемая администрация, давно хотелось вам сказать: да пошли вы, уродские плагиаторы.
оскорбленный в самых лучших чувствах, искренне Ваш, наследник Слизерина.
Неудачи Вам (:

0

119

Thomas Royald
И что это было?

0

120

Чистосердечное признание в моих настоящих чувствах к этому проекту. Презрение к тем, кто не уважает чужие идеи. Злорадство еще наверное. Ну, остальное сами додумайте (:

0

Вы здесь » Hogwarts. The butterfly effect » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно